YLVEN · CONTA
Exclusão de conta
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta Ylven e dos dados associados.
Última atualização: 2 de outubro de 2026Excluir pelo aplicativo
Se você consegue acessar sua conta, use a opção de exclusão disponível nas configurações da conta do Ylven. Confirme a solicitação quando o aplicativo pedir. Por segurança, pode ser necessário autenticar novamente.
A exclusão é diferente de sair da conta ou desinstalar o aplicativo.
Solicitar pela Web
Se não conseguir acessar o aplicativo, envie uma solicitação para novarn.dev@gmail.com usando, de preferência, o mesmo endereço de e-mail cadastrado na sua conta.
No pedido, informe apenas o necessário para localizar a conta, como e-mail cadastrado e nome de usuário. Nunca envie sua senha. Podemos pedir uma confirmação adicional para evitar que terceiros excluam sua conta sem autorização.
O que é excluído
Após a validação da solicitação, a exclusão da conta abrange, conforme aplicável:
- conta de autenticação e perfil;
- biblioteca, favoritos, follows e progresso de leitura;
- tokens de notificação vinculados à conta;
- avaliações, comentários, discussões e outras interações vinculadas;
- obras, capítulos e arquivos enviados pelo usuário quando vinculados exclusivamente à conta.
Determinados registros podem ser mantidos somente quando a retenção for exigida ou permitida por lei, necessária para segurança, prevenção a fraude, cumprimento de obrigações fiscais/contábeis ou resolução de disputas. Quando possível, esses registros serão minimizados ou desvinculados da conta.
Prazo e efeito
Processaremos pedidos válidos sem demora indevida e dentro dos prazos legais aplicáveis. Após a exclusão, o acesso à conta e ao conteúdo associado pode não ser recuperável.
Dúvidas
Consulte a Política de Privacidade do Ylven ou escreva para novarn.dev@gmail.com.